当启用了工单抄送(CC)功能时,如果需要将来自不同请求者的两个工单合并,是允许进行的。合并后,原工单的抄送人也会被处理:如果原始工单上有人被抄送(CC'd),那么这些抄送人也会被添加到合并后的工单的抄送人列表中。如果未启用工单抄送(CC)功能,则只能合并来自同一请求者的两个工单。

需要注意的是,工单合并是永久性的,无法撤销。此外,工单合并规则还涉及其他限制,例如:

* **工单状态**:需要合并的工单状态必须小于“已解决”(Solved)。可以将未解决的工单合并到已解决的工单中,但这不会重新打开已解决的工单。
* **抄送人处理**:如果启用了工单抄送(CC),合并后,关闭工单的请求者会被添加为新工单的抄送人;同时,原工单上的所有抄送人也会被添加到合并后的工单的抄送人列表中。
* **其他限制**:工单合并不能用于跨 Zendesk 支持实例的工单共享。

信息来源